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lesrecetteswetwetdezazou

Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!

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Top articles

  • Petits farcis en papillote

    26 octobre 2011 ( #Steack haché )

    Unités ProPoints® : 5 Parts: 4 Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Niveau de difficulté : Moyen Steak haché, poivrons, courgettes... Rien que du classique, et pourtant, ces petits farcis vont vous épater ! 150 g Pain grillé, (pain...

  • Canard aux clémentines

    16 octobre 2011 ( #Viande Blanche )

    Pour 4 Personne(s) 8 PP Coût de la recette : Niveau de difficulté : Temps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 1h30 Temps de repos : canard : 1 clémentine : 6 orange non traitée : 1 fond de volaille en poudre : 4 c. à soupe vin rouge : 5 cl vinaigre...

  • Lasagnes légères au chèvre et au bacon

    07 octobre 2011 ( #Pâtes au blé )

    Pour 4 Personne(s) Coût de la recette : Niveau de difficulté : Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Temps de repos : 250 g de feuilles de lasagnes 50 cl de crème fraîche à 3% de MG 1/2 bûche de chèvre 8 tranches de bacon noix de muscade...

  • Hachis parmentier minceur

    07 octobre 2011 ( #Steack haché )

    Pour 4 Personne(s) Pp 12 par personne Niveau de difficulté : Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 1 heure Temps de repos : 800g pommes de terre 400 g viande de bœuf hachée à 5% de MG 100 g gruyère râpé allégé 1 oignon 1 œuf 60 g beurre allégé...

  • Le parodien

    29 septembre 2011 ( #Gateaux )

    Unités ProPoints® : 4 Parts: 8 Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 45 min Niveau de difficulté : Moyen Trio de pommes, bananes, poires pour ce mousseux gâteau fruité nappé de sauce chocolat. Rien que du plaisir ! Ingrédients 300 g Poire 300...

  • Brownies aux framboises

    20 septembre 2011 ( #Gateaux )

    Nombre de parts | 20 Unités ProPoints® estimées par part | 4 150g margarine,150g de chocolat(noir,lait,blanc)3 oeufs 100g sucre,100g farine,100g maizena,1 pincée de sel,1 extrait de vanille,250g de framboises Préchauffer le four à 180°,fondre...

  • Saltimbocca de poulet

    20 septembre 2011 ( #Viande Blanche )

    Unités ProPoints® : 8 Parts: 2 Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 30 min Niveau de difficulté : Facile Vous ne savez plus quoi faire de nouveau avec le poulet ? Voilà une façon originale de le préparer. 300 g Poulet, blanc, 2 poitrines 4...

  • Suprême de poulet

    20 septembre 2011 ( #Viande Blanche )

    Pour 2 personnes Préparation 10 mn Cuisson 20 mn 10 PP (plat complet !) 30 g de champignons séchés, trempés dans de l'eau chaude pd 30 mn. 400 g de champignons frais 4 CS de fromage frais ail et fines herbes 200 g de mélange de riz sauvage et basmati...

  • Tartelettes aux figues

    20 septembre 2011 ( #Desserts )

    Pour 4 personnes 4 PP Préparation 10 mn Cuisson 15 mn 125 g de pâte feuillettée 3 figues, coupées en quartiers 4 cc de miel liquide Le zeste finement râpé et le jus d'une demi-orange Préchauffer le four à 220 °. Recouvrez une plaque à patisserie d'une...

  • Steack minute - choux de Bruxelles

    20 septembre 2011 ( #Viande Rouge )

    Pour 2 personnes Préparation 5 mn Cuisson 10 mn 8 PPpar personne 2 fines tranches de pancetta de 7 g chacune 2 rumsteack de boeuf de 100 g chacun 2 cc d'huile 200 g de choux de Bruxelles émincés 1/2 petit oignon émincé 2 CS de pignon de pin grillés 25...

  • Petits soufflés au fromage blanc

    20 septembre 2011 ( #Diner léger )

    3 PP par personne Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Pour 4 personnes 3 oeufs + 1 blanc 50 g d'emmental râpé 200 g de fromage blanc à 0% 1 CS de ciboulette 1/4 de curcuma 2 cc de beurre à 41 % 1 cc de farine Préchauffer le four à 210 °. Cassez les oeufs...

  • Quiche de pommes de terre

    18 août 2011 ( #Oeuf )

    Unités ProPoints® : 8 Parts: 4 Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 45 min Niveau de difficulté : Facile Un plat traditionnel facile à preparer. Pourquoi ne pas l’accompagner d’une salade pour un repas équilibré et complet ? 600 g Pomme de...

  • Eclairs aux crevettes

    15 août 2011 ( #Fruit de mer - Coquillage - Crustacés )

    Unités ProPoints® : 5 Parts: 6 Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 30 min Niveau de difficulté : Moyen Prenez le temps de préparer ces éclairs... Ils sont tellement bon qu'on en mangerait sans fin. 150 ml Eau plate ou gazeuse (du robinet,...

  • Coquilles au chèvre

    15 août 2011 ( #Diner léger )

    Unités ProPoints® : 9 Parts: 4 Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min Niveau de difficulté : Moyen Avec ce rien de pignons de pin qui change tout, ces pâtes vous réjouiront sans nul doute ! 180 g Pâtes crues, en forme de coquilles 40...

  • Crème Chantilly Weight Watcher 1 Pp

    15 août 2011 ( #Desserts )

    Pour 6 personnes Préparation 10 mn 1 Pp Pour 6 personnes 1 sachet de sucre vanille 3 CS d'édulcorant 1 sachet de poudre spéciale Chantilly 15 cl de crème fraîche à 8 % 200 g de fromage blanc à 0% 1 blanc d'oeuf Mélanger dans une tasse le sucre vanille,...

  • Raclette 3,5 Pp

    15 août 2011 ( #Jambon )

    Pour 4 personnes 3,5 PP Préparation : 10 min Cuisson : 10 min -400 g de pommes de terre – 240 g de Merzer allégé à 12 % - 4 tranches de jambon de volaille à 4 % - 80 g de viande des grisons – 3 carottes – ½ concombre – 1 barquette de tomates cerises –...

  • Coquelet crapaudine

    15 août 2011 ( #Viande Blanche )

    Pour 4 personnes 4 PP Préparation : 5 min Cuisson : 25 min 1 coquelet (500g) 2 cc de jus de citron 1 cc de moutarde 1 cc de basilic 1 cc d'origan 1 cc d'Herbes de Provence Sel - poivre du moulin. Préchauffer le four, position grill. Avec un couteau épais,...

  • Salade au pain perdu

    15 août 2011 ( #Salade )

    Pour 4 personnes Préparation 15 mn Cuisson 4 mn Pour les pains perdus 4 tranches de pain complet rassis (4X30 g) 1 oeuf 10 cl de lait écrémé 1 botte de ciboulette 1 cc d'huile d'olive Sel, poivre Pour la salade 1 Batavia 1 gousse d'ail 3 cc d'huile d'olive...

  • Barquettes d'endives

    15 août 2011 ( #Poisson Gras )

    Pour 4 personnes Préparation 15 mn Réfrigération 30 mn 2,5 PP 2 endives 300 g de fromage blanc à 0% 2 c d'huile d'olive 1 cc d'ail surgelé 2 CS d'échalotte 2 CS de jus de citron 1 CS de ciboulette 1 boite de filets de sardines sans arêtes et sans huile...

  • Penne à la mode de Parme

    15 août 2011 ( #Pâtes au blé )

    pour 4 personnes 5 points par personne Préparation 10mn Cuisson 12mn. Ingrédients : 400g de pennes 1cc d'huile 1cc d'ail haché 400g de julienne de légumes surgelée 2 fine tranche de jambon de parme (60g) Sel, poivre. préparation: Poter une grande quantité...

  • Flamiche aux endives

    15 août 2011 ( #Pizza - Tartes - Quiche )

    Unités ProPoints ™ : 6 Parts : 6 Temps de préparation : 0 min Temps de cuisson : 0 min Niveau de difficulté : Facile Plat: pizzas & tartes & crêpes salées & croque-monsieur Pâte : 4 CS Farine 3 CS Maïzena 4 CS Crème fraîche allégée 4% et 5% 1 moyen Œuf...

  • Poêlée de surimi et de crevettes

    15 août 2011 ( #Fruit de mer - Coquillage - Crustacés )

    Pour 4 personnes Préparation 5 mn Cuisson 10 mn 3 PP 2 gousses d'ail 1 petit bouquet de persil 200 g de champignons de Paris 10 batônnets de surimi (175 g) 250 g de grosses crevettes 1 cc d'huile d'olive Sel, poivre Hachez ensemble l'ail et le persil....

  • Cordons bleu de poulet

    15 août 2011 ( #Viande Blanche )

    Unités ProPoints® : 5 Parts: 4 Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 40 min Niveau de difficulté : Moyen Une escalope de poulet tendre et moelleuse enroulée autour d’une tranche de jambon fumé et de fromage… Que demander de plus ? 800 g Haricot...

  • Lapin aux olives

    15 août 2011 ( #Viande Blanche )

    Pour 4 personnes Préparation 20 mn Cuisson 1h30 8 PP 1 lapin de 1 kg 1 bouquet garni 3 gousses d'ail écrasées 200 g de jambon fumé coupé en tranches très fines 1 cc d'huile d'olive 2 oignons 1 branche de thym 2 feuilles de laurier 40 olives vertes 1 petit...

  • Emincé de chou aux dés de poulet grillé

    15 août 2011 ( #Salade )

    Pour 4 personnes Préparation 15 mn Cuisson 5 mn 400 g chou blanc 2 escalopes de poulet (200g) 1 CS de moutarde 3 cc d'huile 100 g de fromage blanc à 0% 1 cc vinaigre de cidre 1 cc de menthe surgelée Sel, poivre Emincer finement le chou blanc au robot....