750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!

lesrecetteswetwetdezazou

Poêlée de surimi et de crevettes

 

Pour 4 personnes

Préparation 5 mn

Cuisson 10 mn

 

3 PP

 

2 gousses d'ail

1 petit bouquet de persil

200 g de champignons de Paris

10 batônnets de surimi (175 g)

250 g de grosses crevettes

1 cc d'huile d'olive

Sel, poivre

 

Hachez ensemble l'ail et le persil. Rincer et équeuter les champignons, les secher et les émincer. Couper les batônnets de surimi en dés, décortiquer les crevettes.

Dans une pôele antiadhésive, verser l'huile, faire étuver les champignons puis mettre les dés de surimi et les crevettes. Saler et poivrer et ajouter la persillade.

 

Accompagner de riz blanc( à comptabiliser)

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article