Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!
15 Août 2011
Pour 4 personnes
4 PP
Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min
1 coquelet (500g)
2 cc de jus de citron
1 cc de moutarde
1 cc de basilic
1 cc d'origan
1 cc d'Herbes de Provence
Sel - poivre du moulin.
Préchauffer le four, position grill.
Avec un couteau épais, couper le coquelet en 2 moitiés égales du cou au croupion. Presser bien fort avec les mains pour écraser chaque moitié le plus possible.
Dans une assiette creuse, mélanger le jus de citron, la moutarde, les herbes, sel et poivre du moulin. Avec un pinceau, tartiner de part et d'autre les moitiés de coquelet avec la marinade.
Mettre la grille à 12 cm du gril et cuire 25 min en retournant les morceaux à mi-cuisson. Déguster après avoir retiré la peau.
Astuce ww : Servir accompagner de rondelles de citron et de mâche ou de cresson,
de dés de concombre, de feuilles d'épinards et d'herbes fraîches.
Mon astuce d'été : Idéal au barbecue pour manger dehors...