Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-11-01T11:11:07+01:00

Paupiette de veau express à la sauge 5 Sp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com

andir l'image

Recette Weight Watchers
 
Évaluations (2)
5unités ProPoints 
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Repos (ou autre) : 0 min
Parts: 4
Tellement rapide et délicieux ! Idéal pour les Journées Sans Compter et Simpl'Express.
  •  

Ingrédients

  •   50 g Champignons de Paris   
  •   1 pièce(s) Echalote   
  •  5 feuilles(s) Sauge   
  •   2 pot(s) Petit suisse 0%   
  •   520 g Escalope ou noix de veau, escalopes très fines   
  •  5 CS Coulis de tomate nature   
  •  1 pincée(s) Sel, et poivre   

Instructions

  • Laver et essuyer les champignons. Éplucher l’échalote. Hacher finement les champignons et l’échalote. Les cuire à couvert 1 min au four à micro-ondes à puissance maximale puis les égoutter.
     
  • Rincer, sécher puis hacher les feuilles de sauge. Mélanger les petits-suisses avec les légumes et la sauge, saler et poivrer.
     
  • Couper les escalopes en bandes de 6 cm de large. Tartiner chaque bande de préparation aux petits-suisses puis les enrouler sur elles-mêmes. Les maintenir fermées avec 2 cure-dents.
     
  • Disposer les paupiettes dans un plat, les couvrir et cuire pendant 3 min à 600 W au four à micro-ondes.
     
  • Ajouter le coulis de tomate sur les paupiettes, saler et poivrer et prolonger la cuisson pendant 30 sec.
Paupiette de veau express à la sauge 5 Sp

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog