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Brochettes kebab sauce cacahuètes 6 Sp

Temps de prép. : 1 0 min Temps de cuisson : 30 min Part(s) : 4 Difficulté : Modéré Ingrédients Description De délicieuses brochettes de poulet accompagnées de sa sauce à la cacahuète...Pour un vrai plaisir gourmand ! Ingrédients 600 g Blanc de poulet 1 1 30 ml Vin doux ᑼambé ou cuit 1 2 CS Sauce barbecue 1 2 cc Sauce aigre douce 0 2 gousse(s) Ail 0 2 pièce(s) Citron (jus de citron) 0 2 CS Miel, liquide d'accacia 7 6 cc Beurre de cacahuètes 1 2 Instructions 1 Couper les blancs de poulet en cubes de 3 centimètres environ. Préparer la marinade, mélanger dans un saladier : le marsala, la sauce barbecue, la sauce aigre douce, l'ail, le jus de citron et le miel. Remuer. Ajouter les morceaux de poulet en les enrobant bien de sauce. Laisser macérer 20 minutes au frais. Egoutter la viande en réservant la marinade. 2 En᪠ler la viande sur les brochettes et mettre à cuire au barbecue ou gril pendant 20 à 30 minutes en les retournant. Pendant ce temps, préparer la sauce. Dans une casserole, mélanger le beurre de cacahuètes, le reste du jus de citron et de marinade et porter à ébullition pendant 7 minutes pour que la sauce épaississe. 3 Présenter les brochettes sur un plat de service (2 par personne) et la sauce à part, en accompagnement.

Verser dans 4 petits ramequins et enfourner 25 min. Servir froid.

Brochettes kebab sauce cacahuètes 6 Sp
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