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2016-04-10T10:24:50+02:00

Aiguillettes de poulet à la forestières 5 Sp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com


Temps de prép. :
5 min
Temps de cuisson :
8 min
Part(s) :
2
Dif᫙culté :
Facile
Ingrédients
Description
Une sauce crémeuse et des girolles pour accompager le poulet, une association merveilleuse pour
une recette prête en un temps record!
Ingrédients
1 cc Huile d'olive 1
240 g Escalope, filet ou aiguillette de poulet, 2 blancs 5
1 cc Huile d'olive 1
300 g Champignons, girolles surgelées 0
4 CS Crème allégée à 4% et 5% 2
2 cc Cerfeuil, 2 brins 0
1 pincée(s) Sel 0
1 pincée(s) Poivre 0
Instructions
1 Tailler les blancs de poulet en aiguillettes. Porter à ébullition de l'eau dans une casserole
avec une pincée de sel, y plonger les girolles et les faire cuire 30 secondes à partir de la
reprise de l'ébullition. Les égoutter, les éponger et les réserver.
2 Donner 4 pulvérisations d'huile dans une sauteuse antiadhésive, la porter sur feu vif. Y saisir les aiguillettes 3 mn, tout en remuant. Les assaisonner de sel et poivre. Les retirer et les réserver.

3 Verser la cc d'huile dans la sauteuse, ajouter les champignons et laisser cuire 4 mn en remuant de temps en temps. Incorporer les lanières de poulet et la crème , remuer pd 30 sc. Pour servir, décorer de cerfeuil.

Aiguillettes de poulet à la forestières 5 Sp

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