750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!

lesrecetteswetwetdezazou

Crêpes de la Chandeleur

Pour 12 crêpes

 

Préparation 10 mn

Cuisson 10 mn

Repos 2 h

 

140 g de farine

1 oeuf

10 cl de lait demi écrémé

10 cl d'eau

1 cc d'huile

 

Mettre la farine dans un saladier. Ajouter l'oeuf, mélanger en délayant peu à peu le lait et l'eau jusqu'à ce que la pâte soit homogène et assez liquide. Incorporer alors l'huile.Couvrir et laissez reposer au moins 2 heures.

Au bout de ce temps, faire cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article