Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!
15 Août 2011
Pour 4 personnes
Préparation 15 mn
Réfrigération 30 mn
2,5 PP
2 endives
300 g de fromage blanc à 0%
2 c d'huile d'olive
1 cc d'ail surgelé
2 CS d'échalotte
2 CS de jus de citron
1 CS de ciboulette
1 boite de filets de sardines sans arêtes et sans huile au citron (200g)
12 bouquets de mâche
Sel, poivre
Effeuillez les endives, étaler 12 feuilles un peu creuses sur le plan de travail, les égaliser.
Mélanger le fromage blanc avec l'huile d'olive, l'ail, l'échalote , le jus de citron et la ciboulette. Saler et poivrer. Etaler la préparation sur les feuilles d'endives.
Egoutter les filets de sardines, les couper en morceaux et les répartir sur les barquettes d'endives. Décorer chaque barquette de 3 bouquets de mâche. Réserver au frais 30 mn avant de servir.