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POKE BALL

  •   Moyen
  •  30 min
  • 10 min

  • Quinoa  : 80  g
  • Avocat  : 0,5  
  • Mangue  : 0,5  
  • Citron  : 0,5  
  • Thon rouge  : 120  g
  • Sauce soja  : 3  cuil. à soupe
  • Sésame  : 3  cuil. à soupe
  • Choux rouge  : 50  g
  • Tomate  : 1  
  • Oignon nouveau  : 1  
  • Gingembre frais (un peu) 
  • Feuilles de persil plat (un peu) 
  • Huile d’olive  : 1  cuil. à soupe
 

Etapes de préparation

  1. Couper le thon rouge en petits cubes et le faire mariner avec le soja et le sésame le temps de préparer le reste des ingrédients.
  2. Faire cuire le quinoa pendant 10 minutes dans 1,5 fois son volume en eau.
  3. Couper l’avocat en petits cubes et le citronner pour ne pas qu’il ne noircisse.
  4. Couper la mangue en petits cubes puis la tomate en petits cubes.
  5. Couper l’oignon nouveau.
  6. Émincer finalement le gingembre et ciseler le persil plat.
  7. Couper un peu de chou rouge.
  8. Disposer dans un bol tous les ingrédients comme présenté sur la photo.
  9. Assaisonner avec de l’huile d’olive, du citron, du sel et du poivre.

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