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lesrecetteswetwetdezazou

Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!

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Top articles

  • Tartelettes amandine

    22 mars 2011 ( #Gateaux )

    Pour4 Personne(s) Coût de la recette : Niveau de difficulté : Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Temps de repos : 1 rouleau de pâte brisée 4 pommes 40 g de beurre allégé 1 œuf 60 g de poudre d'amande 2 c. à soupe d’édulcorant spécial...

  • Glace à la banane

    22 mars 2011 ( #Glace )

    Unités ProPoints ™ : 1 Parts : 2 Temps de préparation : 5 min Temps de cuisson : 0 min Niveau de difficulté : Moyen Laissez-vous tenter par cette gourmandise. Ingrédients 1 pièce(s) Banane 2 pot(s) Petit suisse 0% 1 cc Sucre en poudre (ou en morceaux)...

  • Glace au yaourt

    22 mars 2011 ( #Glace )

    Unités ProPoints ™ : 0 Parts : 8 Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 0 min Niveau de difficulté : Facile Pour une petite pause rafraîchissante, essayez donc cette recette ! Ingrédients 250 g Framboise 1 pièce(s) Nectarine, épluchée et finement...

  • Orange givrées au Grand Marnier

    22 mars 2011 ( #Glace )

    Unités ProPoints ™ : 1 Parts : 4 Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Niveau de difficulté : Moyen Une façon délicieuse de manger des fruits… Ingrédients 6 pièce(s) Orange 1 pièce(s) Citron 6 cc Edulcorant (toutes sortes) 36 ml Cointreau,...

  • Glace aux fruits

    22 mars 2011 ( #Glace )

    Nombre de parts | 2 Unités ProPoints™ estimées par part | 0 Ingrédients 300g de fraises ou autres fruits 1 blanc d'œuf 1 cs édulcorant suivant gout Préparation si vous possédez un thermomix ou autre mixer : congelé les fruits puis les mixers rajouter...

  • Orange givrée wetwet

    22 mars 2011 ( #Glace )

    ORANGE GIVREE – Pour 1 personne – 1 PP - 1 Orange bien juteuse - 1 petit suisse 0 % - 1 blanc d'œuf - Jus de citron - Edulcorant de votre choix à doser suivant vos préférences Laver l'orange et ôter le chapeau. Extraire la chair du fruit (il faut que...

  • Gnocchi et pesto 11 Pp

    22 mars 2011 ( #Accompagnement )

    Unités ProPoints™ : 11 Parts: 4 Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 5 min Niveau de difficulté : Moyen Les gnocchi sont aussi simples à réaliser que la purée de pommes de terre ! Vous avez seulement besoin de quelques ingrédients supplémentaires....

  • Huitres aux poireaux

    22 mars 2011 ( #Fruit de mer - Coquillage - Crustacés )

    Pour4 Personne(s) Coût de la recette : Niveau de difficulté : Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Temps de repos : 12 huîtres 2 poireaux 2 échalotes 1 filet d'huile d'olive 150 ml de vin blanc sec 150 ml de crème liquide à 3% de MG...

  • Jambon au porto

    22 mars 2011 ( #Jambon )

    Unités ProPoints ™ : 6 Parts : 4 Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 10 min Niveau de difficulté : Facile Et pourquoi ne pas servir ce plat avec une purée de pommes de terre maison et des épinards cuits à l’étuvée ? Ingrédients 1 CS Maïzena...

  • Quiche jambon fromage vite prête

    22 mars 2011 ( #Pizza - Tartes - Quiche )

    Gratin de fromage 6 PP - 1 Personne - 1 petit suisse 0 % - 1 oeuf - 1 CS de gruyère râpé - 75 g de dés de jambon Vous mélangez le tout. Mettre dans un plat individuel au four environ 30 mn suivant votre four. Quand cela commence à brunir le sortir et...

  • Salade de jambon sec, roquette et parmesan

    22 mars 2011 ( #Jambon )

    Pour 4 Personne(s) Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : Temps de repos : 4 tranches de jambon sec 300 g de gros champignons de Paris 50 g de roquette 50 g de parmesan en copeaux jus d'un citron jaune 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à soupe...

  • Jambon cuit et sauce suprême aux champignons

    22 mars 2011 ( #Jambon )

    window.fbAsyncInit = function() { FB.init({appId: ‘1a9410a3435f0c76802d04e3736028ab’, status: true, cookie: true, xfbml: true}); }; (function() { var e = document.createElement(’script’); e.async = true; e.src = document.location.protocol + ‘//connect.facebook.net/fr_FR/all.js’;...

  • Quiche sans pâte au jambon

    22 mars 2011 ( #Pizza - Tartes - Quiche )

    (5 points) Délayer la maizena avec le lait, ajouter l'oeuf entier, le gruyère et les dés de jambon. Saler et poivrer. Pour 1 personne : 10 gr de farine maizena 50 gr de des de jambon 1 oeuf 125 ml de lait écrémé 10 gr de gruyére allégé sel, poivre Verser...

  • Lapin à la flamande

    21 mars 2011 ( #Viande Blanche )

    Unités ProPoints ™ : 6 Parts : 4 Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 39 min Niveau de difficulté : Facile Une recette venue du Nord, qui donne de l'énergie tout en restant légère ! Ingrédients 2 pièce(s) Echalote 1 cc Margarine végétale 4...

  • Lapin à la cacciatora

    21 mars 2011 ( #Viande Blanche )

    - Pour 4 personnes - 4 PP par personne Ingrédients : - 1 cc d'huile d'olive - 4 râbles de lapin (800 g) - 1 échalote ciselée - 2 tomates pelées et détaillées en dés - 15 cl de vin rouge - 1 poivron vert coupé en carrés - 1 poivron rouge coupé en carrés...

  • Betterave aux pommes

    21 mars 2011 ( #Légumes )

    Unités ProPoints ™ : 1 Parts : 4 Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 0 min Niveau de difficulté : Moyen Ce carpaccio de betteraves et de pommes se déguste avec du yogourt et un jus de citron qui réveillera les papilles. Ingrédients 300 g...

  • Gratin d'aubergines

    21 mars 2011 ( #Légumes )

    Unités ProPoints ™ : 1 Parts : 4 Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 25 min Niveau de difficulté : Moyen Un plat de légumes d'inspiration provençale qui sent bon la garrigue. Ingrédients 400 g Aubergine 6 gousse(s) Ail 300 g Courgette 50...

  • Millefeuille du soleil

    21 mars 2011 ( #Légumes )

    Unités ProPoints ™ : 2 Parts : 4 Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 42 min Niveau de difficulté : Moyen Plein de légumes et de vitamines dans cette “variante” de la fameuse patisserie. Pour faire plaisir aux gourmands. Ingrédients 2 gousse(s)...

  • Légumes grillés à la mexicaine

    21 mars 2011 ( #Légumes )

    Pour 4 personnes Unité ProPoints | 0 Ingrédients 2 cuillerées à soupe de jus de citron vert ½ cuillerée à soupe de cumin moulu 1 cuillerée à café de paprika en poudre 2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche finement hachée 3 pulvérisations d’huile de...

  • Gratin de chou fleur

    21 mars 2011 ( #Légumes )

    pour 4 Personnes 5PP/pers 1 kg de chou fleur surgelé ou chou fleur frais 400ml de lait 1/2 ecreme 4 Cs de de farine 50g d'emmental rapé 3 cs de creme fraiche 15 % Faire cuire le chou fleur à votre convenance (vapeur, micro onde, eau….). Faire boullir...

  • Oignons de printemps asiatiques grillés

    21 mars 2011 ( #Légumes )

    Pour 4 personnes Unité ProPoints | 0 Ingrédients 250 g d’oignons de printemps (environ 2 bottes) 3 pulvérisations d’huile de cuisson ¼ de cuillerée à café de sel 1 cuillerée à café d’huile de sésame 1 cuillerée à soupe de sauce soja pauvre en sodium ¾...

  • Caponata sicilienne

    21 mars 2011 ( #Légumes )

    ( 1 pp) Une recette estivale, aux saveurs de l'Italie, à préparer la veille… Pour 4 personnes : 2 aubergines 4 branches fines de céleri 1 boite de pulpe de tomates (400g) 1 gros oignon rouge 2 gousses d'ail 3 cc de câpres 2 cc d'huile d'olive 1 CS de...

  • Gaspacho

    21 mars 2011 ( #Légumes )

    Unités ProPoints ® : 3 Parts : 2 Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 0 min Niveau de difficulté : Facile Un grand classique qui vous transportera tout droit en Andalousie ! Ingrédients 1 pièce(s) Poivron, rouge 3 pièce(s) Tomate, bien mûres...

  • Tomates farcies au chèvre légères

    21 mars 2011 ( #Légumes )

    Tom Pour 4 Personne(s) Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min Temps de repos : 4 grosses tomates fraîches 120 g de chèvre frais 150 g de fromage blanc 0% 150 g de pousses d'épinards cumin poivre Résumé : Le commentaire nutritionnel vous...

  • Lasagnes du potager

    21 mars 2011 ( #Pâtes au blé )

    (3 points) Pour 6 personnes : 8 plaques de lasagnes 3 courgettes moyennes râpées 250 gr de champignons de Paris hachés ½ citron persil 400 gr de pulpe de tomate 1 bouillon cube de volaille dégraissé 60 gr de parmesan râpé 1 cuillère à soupe d’huile d’olive...