750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

lesrecetteswetwetdezazou

Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!

lesrecetteswetwetdezazou

Top articles

  • Taboulet alphabet

    04 mars 2011 ( #Salade )

    - Pour 4 Personnes - 4 PP Ingrédients : - 1 tablette de bouillon - 140 g de pâtes alphabet - 2 tomates - 1/2 concombre - 1 gros oignon blanc - 1 cc d'huile d'olive - 1 cc de jus de citron - 60 g de feta allégée à 8 % - 8 feuilles de basilic - Sel, poivre...

  • Salade piémontaise

    04 mars 2011 ( #Salade )

    4PP Pour 6 personnes 1kg de pommes de terre charlotte à amandine cuites 3 tomates 15 cornichons 2 oeufs 200gr de fromage blanc 0% 1 grosse cuillère à soupe de moutarde 1 jaune d'oeuf cuit Cuire les pommes de terres à la vapeur. Pendant ce temps là faire...

  • Salade de pâtes au thon et au basilic

    04 mars 2011 ( #Salade )

    Pour 4 Personne(s) Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 10 min Temps de repos : 250 g de pâtes 1 boîte de thon au naturel 10 tomates cerise 1 demi concombre quelques feuilles de basilic 2 c. à soupe d’huile d’olive 1 c. à soupe de vinaigre...

  • Salade acidulée de kiwi au crabe

    04 mars 2011 ( #Salade )

    Pour 4 Personne(s) Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : Temps de repos : 3 kiwis 1 pomme Granny-smith 1 avocat 1 boîte de chair de crabe de 125 g (net égoutté) 3 c. à soupe de crème fraîche 3% de MG 2 ou 3 brins de ciboulette jus d'1/2 citron...

  • Salade de melon et d'avocat au magret fumé

    04 mars 2011 ( #Salade )

    Pour 4 Personne(s) Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : Temps de repos : 1/2 melon 1 avocat 100 g de tranches de magret de canard fumé 50 g de mesclun 1 c. à soupe d'huile d'olive 2 c. à soupe de vinaigre balsamique sel, poivre Valeur calorique...

  • Salade de chèvre frais

    04 mars 2011 ( #Salade )

    Pour 4 Personne(s) Coût de la recette : Niveau de difficulté : Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Temps de repos : 1 melon 200 g de fromage de chèvre frais 1 salade type feuille de chêne 2 c. à soupe d’huile de pépins de raisins 1...

  • Salade de chou rouge minceur

    04 mars 2011 ( #Salade )

    Pour4 Personne(s) Coût de la recette : Niveau de difficulté : Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : Temps de repos : 120 g de chou rouge 2 pommes quelques raisins secs 2 c. à soupe d'huile de noix 2 c. à soupe de jus de citron 1 pointe de moutarde...

  • Carpaccio de betteraves aux pommes

    04 mars 2011 ( #Salade )

    Pour6 Personne(s) Coût de la recette : Niveau de difficulté : Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : Temps de repos : 3 betteraves cuites 3 pommes de type Granny 75 g de cerneaux de noix 1 citron 1 c. à soupe d'huile de noix poivre du moulin...

  • Sandwich aux asperges et au jambon

    04 mars 2011 ( #Sandwich )

    Unités ProPoints ™ : 5 Parts : 1 Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 0 min Niveau de difficulté : Moyen Vous en avez assez de votre habituel jambon - beurre ? Essayez l'asperge, vous serez supris ! Ingrédients 1 portion(s) Asperge, 4 asperges...

  • Hamburger crudités

    04 mars 2011 ( #Sandwich )

    Unités ProPoints ™ : 7 Parts : 1 Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 0 min Niveau de difficulté : Moyen Ne manquez pas cette version revue et corrigé du célèbre sandwich, qui fait la part belle aux légumes. Génial ! 1 pot(s) Petit suisse...

  • Mini bagnat

    04 mars 2011 ( #Sandwich )

    Unités ProPoints ™ : 4 Parts : 4 Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 1 min Niveau de difficulté : Moyen Tartinez ces petits pains très malins et garnissez-les copieusement de légumes. C'est amusant à faire, et délicieux à manger ! Ingrédients...

  • Sandwich à la provencale aux aubergines

    04 mars 2011 ( #Sandwich )

    Unités ProPoints ™ : 4 Parts : 1 Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 5 min Niveau de difficulté : Facile Préparer ce délicieux sandwich la veille. Enroulez-le dans un film plastique et laissez-le une nuit au réfrigérateur. Les saveurs vont...

  • Sandwich au jambon de poulet

    04 mars 2011 ( #Sandwich )

    Unités ProPoints ™ : 4 Parts : 4 Temps de préparation : 5 min Temps de cuisson : 0 min Niveau de difficulté : Moyen Une composition simple qui a toujours du succès. Ingrédients 4 petit(s) pain(s) Pain 60 g Jambon de volaille, (2 tranches) 1/4 pièce(s)...

  • Sandwich thon crudités

    04 mars 2011 ( #Sandwich )

    Unités ProPoints ™ : 8 Parts : 4 Temps de préparation : 19 min Temps de cuisson : 0 min Niveau de difficulté : Facile Cette salade de thon servie sur des petits pains ronds est idéale pour un déjeuner estival complet et plein de saveurs. 80 g Mayonnaise...

  • Pain melon poulet

    04 mars 2011 ( #Sandwich )

    Unités ProPoints ® : 4 Parts : 4 Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 0 min Niveau de difficulté : Moyen Rafraichissant et surprenant, voici un sandwich qui sort de l'ordinaire. Laissez-vous guider par votre curiosité ! 4 portion(s) Fromage...

  • Fagots printanniers au jambon de oays

    04 mars 2011 ( #Sandwich )

    Pour 4 Personne(s) Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : Temps de repos : 1 demi Banette de pays 1 melon 1/3 pastèque 2 sucrines (ou une laitue) 4 tranches de jambon de pays sel, poivre Coupez des morceaux de banette de 4 cm environ et retirez...

  • Sandwich aux crevettes

    04 mars 2011 ( #Sandwich )

    Pour 4 Personne(s) Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min Temps de repos : 8 tranches de pain complet 1 courgette 1 poivron rouge quelques radis une dizaine de feuille de salade frisée ou roquette ou cresson 1 oignon rouge 12 crevettes...

  • Croques salade tomates

    04 mars 2011 ( #Sandwich )

    Pour 6 Personne(s) Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 min Temps de repos : 12 feuilles de salade 12tranches de pain complet 1 oignon rouge 250 g de tomates cocktail 30 g de beurre allégé 1 branche de persil poivre Préparez les légumes...

  • Club banette légumes grillésn et basilic

    04 mars 2011 ( #Sandwich )

    Pour 4 Personne(s) Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : Temps de repos : 1 Banette Coeur de Lin 2 courgettes 1 aubergine 2 tomates 1 botte de basilic 250 g de crème fraîche allégée à 3% de MG 1 c. à soupe d'huile d'olive sel, poivre Mettez...

  • Sandwichs et leur salade

    04 mars 2011 ( #Sandwich )

    Sandwichs et leur salade Pour 4 Personne(s) Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 min Temps de repos : Pour la salade : 300 g de blé 1 concombre 1 avocat 16 tomates cerises 1 pomme granny-smith 2 c. à soupe d‘huile quelques brins de ciboulette...

  • Sandwich au jambon blanc et au concombre

    04 mars 2011 ( #Sandwich )

    Pour 4 Personne(s) Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : Temps de repos : 50 g de fromage blanc 0% de MG 8 tranches de large pain de mie anglais 4 tranches de jambon blanc 1 douzaine de tranches de concombre finement coupées 1 c. à soupe de...

  • Sandwich frais d 'été

    04 mars 2011 ( #Sandwich )

    Pour 2 Personne(s) Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : Temps de repos : 4 grandes tranches de pain complet 1 concombre 1 cœur de laitue 50 fromage de chèvre frais 5 cl de crème fraîche 3% de MG persil ciboulette sel, poivre du moulin Épluchez...

  • Filet de sanglier à la moutarde

    04 mars 2011 ( #Viande Rouge )

    Pour 4 Personne(s) Coût de la recette : Niveau de difficulté : Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 1 heure Temps de repos : 48 heures 400 g de filet de sanglier 25 g de moutarde 15 g de graines de moutarde sel Pour la marinade : 50 cl de...

  • Pistou à la crème

    04 mars 2011 ( #Sauces )

    Unités ProPoints ™ : 2 Parts : 4 Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 1 min Niveau de difficulté : Moyen Succulente spécialité provençale aux couleurs variées. Ingrédients 2 gousse(s) Ail 1 cc Basilic, 4 tiges 30 g Parmesan râpé 2 cc Huile...

  • Sauce au bleu

    04 mars 2011 ( #Sauces )

    Unités ProPoints ™ : 3 Parts : 4 Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 2 min Niveau de difficulté : Moyen Pour accompagner un steak ou une truite. Un délice. Ingrédients 1 cc Maïzena 160 g Lait demi écrémé concentré non sucré 60 g Fromage bleu...