Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : | 15 min | |
Temps de cuisson : | 10 min | |
Temps de repos : |
- 250 g de pâtes
- 1 boîte de thon au naturel
- 10 tomates cerise
- 1 demi concombre
- quelques feuilles de basilic
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de vinaigre
- sel, poivre
Valeur calorique pour 1 personne : Pâtes 62.5 kcal – Thon 41 kcal – Tomates cerise 9 kcal – Concombre 3 kcal – Huile d’olive 45 kcal – TOTAL 160.5 kcal
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante, égouttez-les et laissez-les refroidir.
Pendant ce temps, égouttez le thon et émiettez-le. Coupez les tomates cerise en deux.
Coupez le demi-concombre dans la longueur puis coupez de fines lamelles.
Mélangez les pâtes et le reste des ingrédients dans un saladier, ajoutez quelques feuilles de basilic coupées grossièrement. Ajoutez l’assaisonnement (huile, vinaigre, sel et poivre), mélangez et servez à température ambiante.