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Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!

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Sauce au bleu

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Unités ProPoints ™ :    3
Parts :  4
Temps de préparation :  10 min
Temps de cuisson :  2 min
Niveau de difficulté :  Moyen
Pour accompagner un steak ou une truite. Un délice.

Ingrédients
 
  1 cc Maïzena   
  160 g Lait demi écrémé concentré non sucré   
  60 g Fromage bleu   
  1 cc Ciboulette   
  1 pincée(s) Sel   
  1 cc Poivre   
Instructions
  • Délayer la maïzena dans une cuillerée à soupe de lait concentré. Mixer grossièrement la pâte persillée avec le lait. Verser la préparation dans une petite casserole et faire chauffer sur feu doux.
  • Ajouter la maïzena délayée et poursuivre la cuisson tout en fouettant, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre et incorporer la ciboulette.
  • Servir avec des tagliatelles mélangées à des légumes (carottes, brocolis, pois, artichauts…, à comptabiliser).
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