Unités ProPoints ™ : 3 Parts : 4 Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 2 min Niveau de difficulté : Moyen |
Pour accompagner un steak ou une truite. Un délice. |
Ingrédients
1 cc Maïzena | |
160 g Lait demi écrémé concentré non sucré | |
60 g Fromage bleu | |
1 cc Ciboulette | |
1 pincée(s) Sel | |
1 cc Poivre |
Instructions
- Délayer la maïzena dans une cuillerée à soupe de lait concentré. Mixer grossièrement la pâte persillée avec le lait. Verser la préparation dans une petite casserole et faire chauffer sur feu doux.
- Ajouter la maïzena délayée et poursuivre la cuisson tout en fouettant, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre et incorporer la ciboulette.
- Servir avec des tagliatelles mélangées à des légumes (carottes, brocolis, pois, artichauts…, à comptabiliser).