Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!
15 Août 2011
PREPARATION: 10 MN
CUISSON: 3 MN
2 points par personne
Pour 4 personnes
4 petits poivrons (1 vert, 1 rouge, 1 orange, 1 jaune)
2 échalotes
2 cc de margarine allégée à 40%
½ avocat (50 g)
2 tomates
120 g de ricotta
1 cc de paprika
sel, poivre
Couper la base des poivrons. Les creuser et les épépiner sans abîmer la peau. Peler et hacher finement les échalotes. Les faire étuver à la poêle recouverte d'une feuille de cuisson avec la margarine. Réserver.
Peler et couper en cubes l'avocat et les tomates. Mélanger la ricotta aux échalotes, avocat, tomates, paprika, sel, poivre. Remplir les poivrons et garder au frais.
Au moment de servir, tailler les poivrons en rondelles d'un centimètre d'épaisseur. Disposer joliment les différentes couleurs.
Choisir de petits poivrons allongés.
Remplacer le paprika par du cumin, et la ricotta par 8 carrés frais à 0 % [à comptabiliser].