Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-04-13T21:33:22+02:00

Bruschetta aux oignons doux 3 Sp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com

Temps de prép. :
1 5 min
Temps de cuisson :
1 2 min
Part(s) :
4
Difculté :
Facile
Ingrédients
Description
Cuisinez à l'italienne!
Ingrédients
3 pièce(s) Oignon (doux des Cévennes) 0
1 pièce(s) Tomate (juteuse) 0
1 cc Huile de noix 1
1 cc Thym (serpolet ou 蛉bur de thym) 0
1 00 g Pain complet (4 tranches de 25 g) 8
30 g Feta allégée 8% 1
1 pincée(s) Sel 0
1 pincée(s) Poivre 0
Instructions
1 1.Peler les oignons, les détailler en fines rondelles puis couper ces dernières en 2. Ebouillanter la tomate, la peler et la couper en dés.

2 2.Faire chauffer l’huile dans une petite poêle antiadhésive, y faire colorer légèrement les
oignons, ajouter les dés de tomate et laisser fondre 1 0 minutes, à feu doux, tout en remuant:
si nécessaire, ajouter un peu d’eau pour éviter que la préparation n’attache. Saler, poivrer et

parsemer de serpolet ou de fleur de thym.
3 Toaster les tranches1 minute au grille-pain, les recouvrir de fondue d'oignon. Parsemer e feta emiettée.

1.Peler les oignons, les détailler en fines rondelles puis couper ces dernières en 2. Ebouillanter la tomate, la peler et la couper en dés.

Bruschetta aux oignons doux 3 Sp

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog