Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!
15 Août 2011
Préparation : 5 min - Cuisson : 7 min
Points par personne : 5
Nb. de personnes : 1
50 g de tranche de pain de campagne
1 gousse d'ail
1/2 courgette
1 grosse tomate
30 g de mozzarella
Moutarde
1/2 cuil. à café d'huile d'olive
Herbes de Provence
Sel, poivre
Préchauffer le four position gril. Passer les tranches de pain au grille-pain puis les frotter d'ail. Couper la courgette en rondelles et les faire cuire avec 2 cuillerées à soupe d'eau salée au four à micro-ondes 3 minutes. Ebouillanter la tomate pendant 1 minute pour la peler puis la couper en rondelles. Couper la mozzarella en tranches. Etaler la moutarde au pinceau sur les tranches de pain. Sur la tartine placer 1 rondelle de tomate, les rondelles de courgette, la mozzarella et recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients préparés. Répartir l'huile puis les herbes et passer au gril 2 minutes. Astuce : ajouter un ou deux anchois à l'huile pour un goût plus puissant (à comptabiliser)