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lesrecetteswetwetdezazou

Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!

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Brochettes de noix de St Jacques et billes de tomates cerise 2 Sp


ps://cmx.weightwatchers.fr/nui/explore/details/v3:5625acf5f0f2491134673414:WWRECIPE:56c74ec7f4a7204529c315b7 1/2
Temps de prép. :
1 5 min
Temps de cuisson :
8 min
Part(s) :
8
Dif䈰쀀ulté :
Facile
Ingrédients
Description
Simple et délicieux...Bonne dégustation!
Ingrédients
480 g Noix de Saint-Jacques (32 noix de saint-jacques sans corail) 7
24 pièce(s) Tomate (tomates cerise) 0
4 cc Huile d'olive 5
1 pièce(s) Salade (1 grand sachet de mâche) 0
80 g Saumon fumé (dés de saumon) 3
4 cc Vinaigre (balsamique réduit) 0
1 pincée(s) Sel 0
1 pincée(s) Poivre 0
Instructions
1 1 .Rincer et éponger les noix de saint-jacques, les saler légèrement et les poivrer. Rincer et
essuyer les tomates cerise. Sur 8 brochettes en bois de 25 centimètres, enfiler 4 noix de
saint-jacques et 3 tomates cerise en les intercalant.

2 2.Faire chauffer 2 cuillerées à café d’huile d’olive dans une grande poêle antiadhésive, y faire
saisir 4 brochettes pendant 4 minutes en les retournant de toutes parts. Faire cuire les 4
brochettes restantes de la même manière avec 2 cuillerées à café d’huile.
3 3.Disposer les brochettes sur des assiettes de service, décorer de quelques bouquets de
mâche, de dés de saumon fumé et de quelques traits de vinaigre balsamique.
Notes
Vous pouvez remplacer les tomates cerise par des choux de Bruxelles cuits entourés d’une demi
ranche de bacon. Dans ce cas, remplacez les dés de saumon fumé par quelques filaments de
betterave rouge crue.

Brochettes de noix de St Jacques et billes de tomates cerise 2 Sp

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