Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!
22 Mars 2012
Pour 2 personnes
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
5 Pp
2 escalopes de veau de 100 g chacune
2 champignons de Paris
4 cc de crème fraîche épaisse à 15 %
2 tranchettes de gruyère doux à 17 %
2 feuilles d'estragon
2 CS de vin blanc
4 petites pommes de terre nouvelles
2 petits navets nouveaux
1 oignon rouge
1 cc d'huile d'olive
1 cc de paprika
Sel, poivre
Préchauffer le four th 6 (200°)
Etaler chaque escalope sur une grande feuille de papier aluminium.Badigeonner l'intérieur de 2 cuillères à café de crème, recouvrir de lamelles de champignons puis d'une tranchette de fromage et d'une feuille d'estragon. Roulez les escalopes, les asperger d'une cuillère de vin blanc et replier les feuilles d'aluminium de façon à former des papillotes bien hermétiques.
Peler ou gratter les légumes , les rincer, mes sécher puis les couper en deux. Les verser dans un saladier , arroser d'huile, saupoudrer de paprika et d'une pincée de sel. Bien mélanger du bout des doigts.
Etaler les légumes sur une plaque anti adhésive.Disposer les papillotes sur le côté et enfourner pour 15 mn en retournant les légumes à mi-cuisson. Laisser les papillottes au chaud PD 5 mn avant de les ouvrir.
Servir les papillotes avec une portion de légumes grillées.