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Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!

lesrecetteswetwetdezazou

Pennes et julienne au vert

 

Pour 4 personnes

3,5 Pp

Préparation 15 mn

Cuisson 20 mn

 

 

140 g de penne
1 grand filet de julienne ou du filet de cabillaud ou merlan ( 200 g)
800 g de brocolis
1 cc d'huile
1 Cs d'échalote hachée
15 cl de bouillon de vollaile
8 cc de crème fraîche à 8%
4 cc de parmesan râpé
sel et poivre

.

Mettre 1 l d'eau dans le :tmlocked: avec un peu de sel, mettre les 140 g de penne dans le panier cuisson puis les brocolis dans le varoma et le poisson sur le plateau du varoma.
Mettre le temps de cuisson indiqué sur les pâtes, Varoma, vitesse 1
A la sonnerie, vérifier la cuisson et au besoin rajouter un peu de temps de cuisson.
Réserver au chaud
Vider le bol et y mettre l'huile et l'échalote hachée. Cuire quelques secondes à 70° fonction :counterclock: vitesse :tmsoft:
A la sonnerie ajouter 4 cs de brocolis (qui viennent de cuire) le bouillon de vollaile et la crème fraîche. Mixer 15 secondes vitesse 5 puis cuire à 70° pendant 3 min vitesse :tmsoft:
Ajouter les pennes, les mélanger pour les enrober de sauce environ 2 min fonction :counterclock: vitesse 4.
Dans un saladier mettre les pates avec la sauce, ajouter les florettes de brocolis réservées et le poisson émietté et remuer.
Au moment de servir, saupoudrer de parmesan, donner un tour de moulin à poivre.

 

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