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Unités ProPoints® : 8 Parts: 4 Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min Niveau de difficulté : Facile
Un vrai plat de sportif pour faire le plein d'énergie!
140 g Pâtes crues, (coquillettes ou pâtes à cuisson rapide)
800 ml Lait écrémé
100 g Jambon blanc dégraissé, découenné
2 petit Œuf de poule entier
60 g Gruyère allégé, (râpé)
1/4 cc Muscade
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
1.Préchauffer le four à 200°C (th.5).
2.Dans une casserole, porter le lait salé et poivré à ébullition. Verser les pâtes et les laisser cuire pendant 4 à 5 minutes. Ne pas les égoutter.
3.Battre les œufs en omelette, incorporer la noix de muscade, le gruyère, le jambon détaillé en fines lanières. Saler et poivrer modérement. Incorporer cette
préparation aux pâtes. Verser dans un moule rond (en silicone de préférence) et enfourner pendant 10 minutes environ. Démouler et servir aussitôt.
Suggestion: accompagner d'un coulis de tomate aux champignons préparé avec 1 petite boîte de tomates concassées et 1 petite boîte de champignons de Paris, sel et
poivre, mixés.