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2016-04-13T22:33:01+02:00

Cannelloni au veau, champignons et crème d'asperges 9 Sp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com

Temps de prép. :
20 min
Temps de cuisson :
50 min
Part(s) :
4
Difficulté :
Facile
Ingrédients
Description
Des cannellonis originaux et tout aussi délicieux que les traditionnels !
Ingrédients
200 g Champignons 0
2 pièce(s) Oignon 0
1 CS Huile d'olive, ou de pépins de raisin 4
250 g Escalope ou noix de veau (350g crue) 5
1 gousse(s) Ail 0
5 g Persil, 1 bouquet 0
1 cc Herbes de Provence 0
250 g Crème allégée à 4% et 5% 9
1 pièce(s) Asperge, 1 petite boîte 0
8 pièce(s) Plaque à lasagne précuite 1 3
250 g Coulis de tomate nature 3

1 pincée(s) Sel 0
1 pincée(s) Poivre 0
Instructions
1 Retirer le bout terreux des champignons puis les rincer. Les hacher grossièrement et
réserver. Peler les oignons puis les hacher également. Faire revenir les oignons et les
champignons 2 minutes dans une sauteuse antiadhésive avec la moitié de l'huile, ajouter la
viande ainsi que l'ail et la moitié du persil haché. Assaisonner en sel et herbes de Provence,
puis laisser cuire 1 5 minutes. Retirer du feu et laisser tiédir.
2 Dans une autre casserole, faire chauffer la crème puis ajouter les asperges égouttées, saler
et poivrer légèrement. Mixer cette préparation, la laisser épaissir un peu puis la passer dans
un chinois afin de retirer les fibres des asperges,réserver. Préchauffer le four à 21 0°C (Th.7).
3 Ffraoiirdeec. uLieres léegsocuattnenr.elloni "al dente" (suivre les indications produit), et les rafraîchir sous l'eau
4 Remplir les cannelloni avec la farce à la viande puis les disposer, au fur et à mesure, dans un
plat à four préalablement huilé au pinceau. Lorsque tous les cannelloni sont prêts, verser la
crème d'asperges par-dessus puis le coulis de tomates. Parsemer le persil restant.
Enfourner 30 minutes et servir.

Cannelloni au veau, champignons et crème d'asperges 9 Sp

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