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2016-04-11T22:27:00+02:00

Bolognaise de saumon 6 Sp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com



Temps de prép. :
1 0 min
Temps de cuisson :
1 5 min
Part(s) :
4
Difficulté :
Facile
Ingrédients
Description
Une délicieuse bolognaise de la mer !
Ingrédients
1 20 g Pâtes crues 1 2
250 g Champignons de Paris 0
1 CS Huile d'olive 4
1 20 g Saumon frais, haché 5
1 portion(s)
Tomate : concassée, pelée, pulpe en dés (conserve au naturel), 1 boîte
moyenne
0
2 CS Parmesan râpé 3
1 pincée(s) Sel 0
1 pincée(s) Poivre 0
Instructions
1 Dans une casserole, faire chauffer de l'eau salée et faire cuire les pâtes "al dente" en suivant les indications du produit.
2 Nettoyer, couper les champignons en lamelles et les cuire dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajouter le haché de saumon et les tomates pelées. Bien poivrer. Laisser mijoter 5 minutes, sur feu doux.

3 Dans les assiettes chaudes, répartir les spaghetti, ajouter la sauce et saupoudrer de parmesan. Déguster chaud.

Dans les assiettes chaudes, répartir les spaghetti, ajouter la sauce et saupoudrer de parmesan. Déguster chaud.

Bolognaise de saumon 6 Sp

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