750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!

lesrecetteswetwetdezazou

Cannelloni 8 Sp

Temps de prép. : 20 min Temps de cuisson : 35 min Part(s) : 4 Dif潆⼊ulté : Facile Ingrédients Description Une recette qui fait toujours l'unanimité ! Ingrédients 300 g Bœuf pour tartare 5% MG 8 1 1 ⁄2 cc Thym 0 1 cc Muscade 0 8 portion(s) Fromage fondu allégé 7 6 pot(s) Petit suisse 0% 4 520 g Coulis de tomate nature 6 1 cc Herbes de Provence 0 1 30 g Pâtes crues, 1 2 cannelloni à farcir 1 3 Instructions 1 Préchauffer le four à 200°C (th.6). Faire revenir les steaks sur une feuille de cuisson dans un poêle. Ajouter thym, muscade, sel, poivre. Emietter la viande à l'aide d'une fourchette. Lorsqu'elle est cuite, la retirer du feu et réserver. 2 Dans une assiette, à l'aide d'une fourchette, mélanger les fromages fondus et les petits suisses. Ajouter la viande et mélanger le tout. Dans une casserole, faire chauffer sur feu

doux le coulis de tomate assaisonné avec les herbes de Provence, saler et poivrer. 3 Farcir les cannelloni crus avec la préparation à base de viande et fromage. Les disposer au fur et à mesure dans un plat à four. Couvrir de sauce tomate. Passer au four 30 minutes en recouvrant le plat d'une feuille de cuisson four (pour éviter tout dessèchement). Servir bien chaud.

Cannelloni 8 Sp
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article