Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-04-13T22:28:33+02:00

Cannelloni 10 Sp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com

Temps de prép. :
20 min
Temps de cuisson :
35 min
Part(s) :
4
Dif潆⼊ulté :
Facile
Ingrédients
Description
Une recette qui fait toujours l'unanimité !
Ingrédients
300 g Bœuf pour tartare 5% MG 8
1 1 ⁄2 cc Thym 0
1 cc Muscade 0
8 portion(s) Fromage fondu allégé 7
6 pot(s) Petit suisse 0% 4
520 g Coulis de tomate nature 6
1 cc Herbes de Provence 0
1 30 g Pâtes crues, 1 2 cannelloni à farcir 1 3
Instructions
1 Préchauffer le four à 200°C (th.6). Faire revenir les steaks sur une feuille de cuisson dans un
poêle. Ajouter thym, muscade, sel, poivre. Emietter la viande à l'aide d'une fourchette.
Lorsqu'elle est cuite, la retirer du feu et réserver.
2 Dans une assiette, à l'aide d'une fourchette, mélanger les fromages fondus et les petits
suisses. Ajouter la viande et mélanger le tout. Dans une casserole, faire chauffer sur feu

doux le coulis de tomate assaisonné avec les herbes de Provence, saler et poivrer.
3 Farcir les cannelloni crus avec la préparation à base de viande et fromage. Les disposer au fur et à mesure dans un plat à four. Couvrir de sauce tomate. Passer au four 30 minutes en recouvrant le plat d'une feuille de cuisson four (pour éviter tout dessèchement). Servir bien chaud.

Cannelloni 10 Sp

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog