Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-04-13T22:23:32+02:00

Cake du soleil 6 Sp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com

Temps de prép. :
1 5 min
Temps de cuisson :
20 min
Part(s) :
6
Difаculté :
Facile
Ingrédients
Description
Un délicieux cake à partager...
Ingrédients
1 80 g Farine 1 8
1 ⁄2 sachet(s) Levure chimique ou de boulanger 0
2 œuf(s) Œuf de poule entier 5
1 00 ml Lait écrémé 1
3 cc Basilic 0
1 00 g Tomate séchée au soleil (conservée dans l'huile, égouttée) 7
1 00 g Feta allégée 8% 5
1 pincée(s) Sel 0
1 pincée(s) Poivre 0
Instructions
1 1.Préchauffer le four à 200°C (th.7). Mélanger la farine et la levure. Faire un puits et y casser les œufs. Mélanger en incorporant le lait jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse. Saler, poivre. Ajouter le basilic, les tomates coupées en lanières. Mélanger bien.

2 2.Couper la feta en dés. L'incorporer délicatement à la préparation précédente. Verser dans
un moule à cake en silicone et faire cuire 20 minutes. Tester la cuisson avec un couteau
dont la lame doit ressortir sèche.
3 3.Couper le cake en six parts.
Notes
Pourquoi pas... couper le cake en 1 2 tranches et recouper chaque tranche en 4. Présenter sur des
piques en bois, pour un apéritif.

Cake du soleil 6 Sp

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog