Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-04-01T09:05:46+02:00

Agneau en cocotte aux aromates (AàZ)

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com

Pour 4 Personne(s)

   
Temps de préparation :                        20 mn    
Temps de cuisson :   1h15
     

  • 500 g d'épaule d'agneau
  • 500 g de tomates
  • 2 oignons
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de persil
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 verres d'eau
  • sel, poivre

 

Coupez l'agneau en gros cubes et retirez le maximum de graisse apparente.

Epluchez les oignons et émincez-les. Epluchez et hâchez l'ail.

Lavez et essuyez les tomates puis coupez-les en 4.

Faites chauffer l'huile de tournesol dans une cocotte anti-adhésive.

Faites dorer légèrement les oignons.

Ajoutez les cubes d'agneau et saisissez-les sur toutes les faces.

Ajoutez l'ail, les tomates, salez et poivrez.

Ajoutez le laurier et le thym.

Arrosez avec le vin et l'eau puis couvrez.

Laissez mijoter 1 h 15, ajoutez éventuellement un peu d'eau en cours de cuisson.

Ciselez le persil et saupoudrez sur l'agneau en fin de cuisson.

Servez.

Agneau en cocotte aux aromates (AàZ)

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog