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Agneau en cocotte aux aromates (AàZ)

Pour 4 Personne(s)

   
Temps de préparation :                        20 mn    
Temps de cuisson :   1h15
     

  • 500 g d'épaule d'agneau
  • 500 g de tomates
  • 2 oignons
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de persil
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 verres d'eau
  • sel, poivre

Coupez l'agneau en gros cubes et retirez le maximum de graisse apparente.

Epluchez les oignons et émincez-les. Epluchez et hâchez l'ail.

Lavez et essuyez les tomates puis coupez-les en 4.

Faites chauffer l'huile de tournesol dans une cocotte anti-adhésive.

Faites dorer légèrement les oignons.

Ajoutez les cubes d'agneau et saisissez-les sur toutes les faces.

Ajoutez l'ail, les tomates, salez et poivrez.

Ajoutez le laurier et le thym.

Arrosez avec le vin et l'eau puis couvrez.

Laissez mijoter 1 h 15, ajoutez éventuellement un peu d'eau en cours de cuisson.

Ciselez le persil et saupoudrez sur l'agneau en fin de cuisson.

Servez.

Agneau en cocotte aux aromates (AàZ)
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