Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!
1 Avril 2016
Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : 20 mn | ||
Temps de cuisson : | 1h15 | |
Coupez l'agneau en gros cubes et retirez le maximum de graisse apparente.
Epluchez les oignons et émincez-les. Epluchez et hâchez l'ail.
Lavez et essuyez les tomates puis coupez-les en 4.
Faites chauffer l'huile de tournesol dans une cocotte anti-adhésive.
Faites dorer légèrement les oignons.
Ajoutez les cubes d'agneau et saisissez-les sur toutes les faces.
Ajoutez l'ail, les tomates, salez et poivrez.
Ajoutez le laurier et le thym.
Arrosez avec le vin et l'eau puis couvrez.
Laissez mijoter 1 h 15, ajoutez éventuellement un peu d'eau en cours de cuisson.
Ciselez le persil et saupoudrez sur l'agneau en fin de cuisson.
Servez.