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Bouchées de St Jacques 3 Sp


Temps de prép. :
1 0 min
Temps de cuisson :
2 min
Part(s) :
2
Difficulté :
Facile
Ingrédients
Description
Ces bouchées peuvent être servies en amuse-bouches. Pour une entrée, les disposer sur un lit de
mâche.
Ingrédients
1 50 g Noix de Saint-Jacques, 6 unités sans corail 2
1 CS Chapelure, fine 1
1 cc Huile d'olive, en spray 1
2 cc Margarine végétale allégée 60% 2
1 cc Vinaigre, balsamique, crème 0
1 pincée(s) Sel 0
1 pincée(s) Poivre 0
Instructions
1 Rincer les noix de Saint-Jacques. Mettre une petite poêle antiadhésive à chauffer, sur feu vif. Pendant ce temps, étaler la chapelure sur une assiette.
2 Donner 3 pulvérisations d'huile dans la poêle. Saisir les noix de Saint-Jacques 1 minute, en les retournant à mi-cuisson. Saler et poivrer. Les mettre dans l'assiette et les rouler dans la chapelure.
3 Chauffer la margarine dans la même poêle, faire cuire les noix de Saint-Jacques de nouveau 1 minute, en les retournant à mi-cuisson. Les disposer sur 2 petites assiettes et les piquer individuellement avec un pique en bois, décorer d'un trait de crème de vinaigre balsamique. Déguster de suite.

Bouchées de St Jacques 3 Sp
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