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2016-04-11T23:57:52+02:00

Brochettes de St Jacques au jambon 2 Sp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com
Brochettes de St Jacques au jambon 2 Sp


Temps de prép. :
20 min
Temps de cuisson :
3 min
Part(s) :
4
Difficulté :
Facile
Ingrédients
Description
En amuse-bouche à l’apéritif ou bien en entrée, ces brochettes de Saint-Jacques au jambon font
preuve d’originalité. Succès garanti !
Ingrédients
240 g Noix de Saint-Jacques (1 6 noix) 3
1 00 g Jambon blanc dégraissé, découenné 2
1 cc Huile d'olive 1
1 6 pièce(s) Salade, mâche 0
1 pincée(s) Poivre 0
Instructions
1 Rincer les noix de Saint-Jacques, les éponger sur du papier absorbant, puis les poivrer.
2 Découper 16 lanières de jambon cru d’environ 2 centimètres de large sur 7 centimètres de long. Enrouler chaque noix dans une lanière de jambon, puis les enfiler au fur et à mesure sur 4 piques à brochettes.

3 Badigeonner une sauteuse antiadhésive d’huile, la faire chauffer sur feu moyen. Y faire cuire les brochettes 3 minutes, en les retournant à mi-cuisson.

4 Servir tout de suite sur de petites assiettes de service, décorer de quelques bouquets de mâche.

Rincer les noix de Saint-Jacques, les éponger sur du papier absorbant, puis les poivrer.

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