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Brochettes de St Jacques au jambon 1 Sp

Temps de prép. : 20 min Temps de cuisson : 3 min Part(s) : 4 Difficulté : Facile Ingrédients Description En amuse-bouche à l’apéritif ou bien en entrée, ces brochettes de Saint-Jacques au jambon font preuve d’originalité. Succès garanti ! Ingrédients 240 g Noix de Saint-Jacques (1 6 noix) 3 1 00 g Jambon blanc dégraissé, découenné 2 1 cc Huile d'olive 1 1 6 pièce(s) Salade, mâche 0 1 pincée(s) Poivre 0 Instructions 1 Rincer les noix de Saint-Jacques, les éponger sur du papier absorbant, puis les poivrer. 2 Découper 16 lanières de jambon cru d’environ 2 centimètres de large sur 7 centimètres de long. Enrouler chaque noix dans une lanière de jambon, puis les enfiler au fur et à mesure sur 4 piques à brochettes.

3 Badigeonner une sauteuse antiadhésive d’huile, la faire chauffer sur feu moyen. Y faire cuire les brochettes 3 minutes, en les retournant à mi-cuisson.

4 Servir tout de suite sur de petites assiettes de service, décorer de quelques bouquets de mâche.

Rincer les noix de Saint-Jacques, les éponger sur du papier absorbant, puis les poivrer.

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