Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!
11 Avril 2016
Temps de prép. :
1 0 min
Temps de cuisson :
20 min
Part(s) :
2
Dif䉢᠀ulté :
Facile
Ingrédients
Description
À accompagner d'une boule de glace à la pistage (à comptabiliser) !
Ingrédients
1 pièce(s) Orange 0
2 g Romarin, 2 grandes tiges fraîches 0
4 pièce(s) Pêche, petites, de vignes 0
1 cc Beurre doux 2
20 g Sucre (vergeoise) 5
20 ml
Alcool ou vin pour 㘊昊mber ou cuire, amaretto ou autre alcool pour parfumer
0
Instructions
1
Presser l'orange et réserver le jus. Effeuiller les tiges de romarin, laisser quelques aiguilles sur la partie supéreiure, les couper de façon à former 2 brochettes .Rincer et sécher les pêches, les couper en deux et enlever le noyau. Piquer 4 demi-pêches sur chaque branche de romarin. Faire fondre le beurre dans une sauteuse antiadhésive, y déposer les brochettes, les saupoudrer de vergeoise, couvrir et faire cuire 1 0 minutes à feu doux.
2 Retourner les brochettes, les asperger d'amaretto puis de jus d'orange, poursuivre la cuisson 10 minutes, à mi-couvert:arroser régulièrement les pêches de jus de cuisson. Disposer les brochettes sur des assiettes de service. Les napper du jus de cuisson réduit.