Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-04-11T22:55:11+02:00

Bouchées de sardines marinées 3 Sp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com


Temps de prép. :
1 5 min
Temps de cuisson :
1 2 min
Part(s) :
4
Difㄠㄭulté :
Modéré
Ingrédients
Description
Le mélange menthe, curry, persil donne une touche tout à fait originale à votre plat.
Ingrédients
2 cc Persil 0
20 feuilles(s) Menthe 0
3 cc Jus de citron 0
6 cc Vinaigre, vinaigre de Xérès 0
1 CS Huile d'arachide 4
1 cc Curry 0
240 g Sardine fraîche (ㄠㄭets de sardines) 9
1 pincée(s) Sel 0
1 pincée(s) Poivre 0
Instructions
1 Préchauffer le four à 21 0°C (th.6).
2 Laver et essuyer les herbes, les effeuiller et les hacher. Mélanger les herbes avec le jus de citron, le vinaigre de Xérès, l'huile et le curry. Saler et poivrer. Badigeonner les filets de sardine avec cette sauce et laisser mariner 15 minutes.

3 Égoutter les filets de sardines, les enrouler, côté peau à l'extérieur en les maintenant avec des piques en bois. Enfourner et cuire 12 minutes. Servir chaud ou froid.

Laver et essuyer les herbes, les effeuiller et les hacher. Mélanger les herbes avec le jus de citron, le vinaigre de Xérès, l'huile et le curry. Saler et poivrer. Badigeonner les filets de sardine avec cette sauce et laisser mariner 15 minutes.

Bouchées de sardines marinées 3 Sp

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog