750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!

lesrecetteswetwetdezazou

Quiche sans pâte au surimi

 (4,5 points)

 photo0178.jpg

Pour 4 personnes :

2 petits oeufs
1 petit suisse à 0%
2 cuillères à soupe de crème fraîche à 8% (30 gr)
4 cuillères à soupe de farine (80 gr)
15 cl de lait écrémé
1/4 de cuillère à café de muscade
1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé
140 gr de râpé de la mer
30 gr de gruyère rapé allégé
2 cuillères à café de margarine à 60%
2 bâtonnets de surimi
Sel, poivre

Préchauffer le four à 210 °C (th.7). Fouetter les oeufs avec le petit suisse, la farine (en réserver une cuillère à café pour fariner les moules). Verser le lait peu à peu jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Saler, poivrer, ajouter la muscade et le cerfeuil. Incorporer le râpé de la mer et le gruyère. Bien mélanger.Verser la préparation dans  6 moules individuels en silicone. Y répartir la préparation. Couper les bâtonnets de surimi en rondelles, les enfoncer légèrement dans les moules. Enfourner pour 30 minutes. Servir chaud ou froid.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article