Pour 4 personnes :
2 petits oeufs
1 petit suisse à 0%
2 cuillères à soupe de crème fraîche à 8% (30 gr)
4 cuillères à soupe de farine (80 gr)
15 cl de lait écrémé
1/4 de cuillère à café de muscade
1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé
140 gr de râpé de la mer
30 gr de gruyère rapé allégé
2 cuillères à café de margarine à 60%
2 bâtonnets de surimi
Sel, poivre
Préchauffer le four à 210 °C (th.7). Fouetter les oeufs avec le petit suisse, la farine (en réserver une cuillère à café pour fariner les moules). Verser le lait peu à peu jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Saler, poivrer, ajouter la muscade et le cerfeuil. Incorporer le râpé de la mer et le gruyère. Bien mélanger.Verser la préparation dans 6 moules individuels en silicone. Y répartir la préparation. Couper les bâtonnets de surimi en rondelles, les enfoncer légèrement dans les moules. Enfourner pour 30 minutes. Servir chaud ou froid.