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2016-04-01T11:37:20+02:00

Petites quiches aux pommes de terre et aux poireaux primeur 3 Sp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com


Temps de prép. :
20 min
Temps de cuisson :
20 min
Part(s) :
4
Difᣜculté :
Facile
Ingrédients
Ingrédients
300 g Casino Blancs de poireaux 0
1 60 g Pomme de terre, épluchées 4
1 cc Huile de tournesol 1
2 œuf(s) Œuf de poule entier 5
1 pot(s) Petit suisse 0% 1
1 cc Curry 0
50 g Epaule de porc découennée, dégraissée, en dés, découennée, dégraissée 1
1 pincée(s) Sel 0
1 pincée(s) Poivre 0
Instructions
1 Coupez les blancs de poireau en tronçons puis les mettre dans le panier d'un autocuiseur avec un
verre d'eau salée. Les faire cuire 5 mn, les égouter et les laisser tiédir. Les presser et en hacher
1 00g au couteau.
2 Préchauffer le four à 1 80° (th6). Peler les pommes de terre, les couper en très très ᣜnes lamelles ,
en peser 1 60 g et les déposer sur du papier absorbant. Huiler 4 moules à tartelettes, les tapisser
avec des lamelles de pommes de terre en les faisant se chevaucher, du bord vers le centre. Etaler 2
ou 3 couches de pomme de terre, enfourner 8 mn puis sortir les moules du four. Veuillez indiquer une étape dans les instructions
3 Fouetter les oeufs et le petit suisse dans un récipient. Saler lègèrement, poivrer et ajouter le curry,
puis incorporer le poireau haché et les dés d'épaule. Bien mélanger. Répartir la garniture dans les
moules de pomme de terre, puis enfourner pendant 8 mn. Démouler et servir avec une salade.
Pour un dîner, vous pouvez déguster 2 petites quiches pour 7 Sp

Petites quiches aux pommes de terre et aux poireaux primeur 3 Sp

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