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2016-07-01T16:54:18+02:00

Tarte fine aux tomates

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com

1 paquet de pâte Filo
3 tomates (rouge, jaune et verte)
12 tomates cerise
5 cl d'huile d'olive
350 g de ricotta
1 cuillère à soupe de basilic frais haché
1 cuillère à soupe de ciboulette fraîche hachée
Zeste d'un citron
Sel et poivre

Pas de Sp comptabilisé cette fois ci, je reviendrai + tard vous les noter !

Tranchez les tomates en rondelles fines et les tomates cerise en deux.

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, placez une feuille de pâte fillo, arrosez avec un filet d'huile d'olive.

Badigeonnez l'huile sur toute la feuille. Placez dessus une 2ème feuille et répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte filo.

Versez la ricotta dans un saladier, ajoutez le zeste de citron râpé.

Ajoutez la ciboulette ciselée.

Ajoutez les feuilles de basilic ciselées, salez, poivrez et mélangez.

Etalez la préparation à la ricotta sur la pâte filo, en laissant une bordure libre d'un pouce.

Garnissez avec les tranches de tomates. Saupoudrez de sel et de poivre. Laissez cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 190°C jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Avant de servir saupoudrez avec du basilic et de la ciboulette hachés.

Tarte fine aux tomates

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