750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!

lesrecetteswetwetdezazou

Oreillons de nectarine méringués 0 Pp

 
               
 

Unités ProPoints® :    0
Parts:  2
Temps de préparation :  10 min
Temps de cuisson :  3 min
Niveau de difficulté :  Moyen
 
A découvrir, le savoureux mariage de la chair fondante de la nectarine et du croustillant de la meringue. Vraiment extra !
     
 
  3 pièce(s) Nectarine   
  1 pincée(s) Sel   
  6 cc Edulcorant (toutes sortes)   
  1 cc Sirop de fruits et sirop de sucre de canne, sirop d'abricot   
  1 unité(s) Blanc d'œuf   
  • Préchauffer le four position gril. Rincer et couper les nectarines en deux, les dénoyauter. Disposer chaque oreillon à plat, côté creux sur le dessus. Les étaler sur une plaque antiadhésive.

  • Monter le blanc d'œuf en neige avec une pincée de sel. Ajouter l'édulcorant puis le sirop en filet tout en continuant de fouetter. Avec une cuillère, disposer un dôme de meringue sur chaque oreillon. Enfourner pour 3 minutes. Servir 3 oreillons meringués par personne.



 
 


 
 



 


 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article