Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!
16 Novembre 2012
Pour 2 personnes
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
2 filets de haddock (200 g)
1 branche de thym
2 feuilles de laurier
400 g de pdeterre
1 grosse pomme
1 citron
6 CS de crème épaisse à 5 %
Sel, poivre
Mettre le haddock dans une casserole. Couvrir d'eau. Ajouter le thym et le laurier . Laisser frémir 10 mn.
Pendant la cuisson du poisson, peler et couper en cubes les pdeterre. Les laisser cuire à l'eau bouillante salée ou au four micro ondes ou Tmix. Peler la pomme . La couper en lamelles et citronner. Dans un bol, mélanger la crème, le jus de citron restant, le sel et le poivre. Egoutter le haddock et les pommes de terre.
Dresser dans chaque assiette le filet de poisson entouré de 2 pommes et napper de sauce.