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2015-01-26T13:45:09+01:00

Gratin marin sur lit de légumes sauce moutarde 4 Pp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com
Gratin marin sur lit de légumes sauce moutarde 4 Pp

140 g Saumon frais, Couper le filet de saumon en 4 parts

280 g Cabillaud, Couper le filet en 4 parts*1/2 citron (jus)

3 carottes

2 blancs de poireaux

10 cl crème fraîche liquide à 12 %

1 CS moutarde forte

1 cc fumet de poisson

2 cc Maîzena

Sel, poivre

2 CS persil surgelé

  • Préchauffer le four à 230 Couper chaque filet en 4 parts ,les arrosez de jus de citron.Trancher les carottes et blancs de poireaux en fines rondelles Les blanchir 5 minutes dans l'eau bouillante salée. lLes égoutter et réserver 25cl de l'eau de cuisson. Y délayer le fumet de poisson. Battre au fouet la moutarde, le crème fraiche, la maizéna et le fumet délayé, saler et poivrer. Disposer dans un plat à gratin les légumes puis les poissons et leur jus. Incorporer le persil à la sauce moutarde. Napper la préparation. enfourner pendant 20 minutes. Servir avec du riz à comptabiliser.
  • four chaud à 230 couper chaque filet en 4 parts Trancher les carottes et blancs de poireaux en fines rondelles Les blanchir 5 minutes dans l'eau bouillante salée. lLes égoutter et réserver 25cl de l'eau de cuisson. Y délayer le fumet de poisson. Battre au fouet la moutarde, le crème fraiche, la maizéna et le fumet délayé, saler et poivrer. Disposer dans un plat à gratin les légumes puis les poissons et leur jus. Incorporer le persil à la sauce moutarde. Napper la préparation. enfourner pendant 20 minutes. Servir avec du riz à comptabiliser.

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