Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!
29 Février 2012
Pour 2 personnes
6 propoints par personne
Ingrédients
1 oignon
1 cc d'huile d'olive
1 pincée de piment d'Espelette
250g de blanc de poulet ou dinde
5 à 6 feuille de basilic
1 oeuf
2 cs de pistou
2 cs de crème à 3%
sel poivre
Peler l'oignon puis l'émincer
Le faire revenir dans une sauteuse avec l'huile ou se servir de la feuille de cuisson (un propoint de moins)et le piment jusqu'à ce que l'oignon devienne transparent, réserver
Couper la moitié des blancs de volaille en dés et couper l'autre moitié en morceaux pour les mixer
Rouler les feuilles de basilic et les ciseler
Dans un bol mixeur, mettre les gros morceaux de poulet, le basilic, l'oeuf, le pistou et la crème, mixer de manière à obtenir un pâte
Saler, poivrer
Mélanger cette préparation avec les dés de poulet restant, soit garnir des alvéoles en silicone et enfourner 15 minutes au four th 210°, soit dans la sauteuse avec la feuille de cuisson, faire
bien dorer chaque face
Accompagner d'une salade
super sympa et bon