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Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!

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Cailles aux mirabelles

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Unités ProPoints ™ :    3
Parts :  4
Temps de préparation :  10 min
Temps de cuisson :  25 min
Niveau de difficulté :  Facile
Un délice ! Cette recette associe le sucré et le salé pour mieux faire ressortir les saveurs.

Ingrédients
 
  1 poignée(s) Mirabelle, (24 mirabelles)   
  1 CS Huile de colza   
  4 pièce(s) Caille   
  3 CS Vinaigre (toutes sortes)   
  1 pincée(s) Sel, : fleur de sel ou gros sel   
  1 cc Poivre, : Sechuan ou noir corsé   
Instructions
  • Rincer et sécher les mirabelles. Les réserver. Dans une poêle recouverte d’une feuille de cuisson, faire chauffer l’huile. Sur feu vif, faire dorer les cailles pendant 7 minutes. Baisser le feu et déglacer les sucs de cuisson avec 2 cuillérées à soupe d’eau. Saler, poivrer. Laisser mijoter 10 minutes (ajouter un peu d’eau si nécessaire).
  • Mettre ensuite les mirabelles et poursuivre la cuisson 6 minutes. A l’aide d’une écumoire, retirer les cailles et les mirabelles pour les dresser dans le plat de service. Réserver.
  • Dans le jus, verser le vinaigre, laisser bouillir 2 minutes. Napper les cailles avec cette sauce et servir aussitôt.
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