Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!
1 Avril 2016
Ingrédients :
- 4 escalopes de dinde (de 100 g)
- 3 cc d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail hachées
- 2 oignons émincés
- 1 cc d'estragon haché
- 4 tomates
- 4 courgettes
- 2 poivrons verts
- 30 g de parmesan
- sel, poivre
Préchauffer le four à 210° C. Dans une poêle, faire dorer les escalopes dans l'huile d'olive, saler, poivrer,. Ajouter l'ail, les oignons émincés, saupoudrer d'estragon et réserver au frais. Couper tous les légumes en petits morceaux.
Faire chauffer un wock, précuire les légumes une dizaine de minutes. Choisir un plat à gratin, déposer les morceaux de viande, recouvrir avec les légumes et terminer par les oignons et l'ail rissolés. Saupoudrer de parmesan puis enfourner 10 à 15 mn.