Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-03-28T20:49:28+02:00

Délice glacé à la mangue 7 Sp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com

1 part(s)

Délice glacé à la mangue

7

  • Temps de prép. :20 min
  • Temps de cuisson :3 min
  • Part(s) :8
  • Difficulté :Facile
  • 200gFruits au sirop, cerises bigarreaux

    9

    SmartPoints™

  • 160gSucre

    39

    SmartPoints™

  • 650gMangue

    0

    SmartPoints™

  • 2pièce(s)Citron vert

    0

    SmartPoints™

  • 30gMascarpone, 2 CS

    6

    SmartPoints™

  • 2pièce(s)Carambole

    0

    SmartPoints™

Instructions
  • Step

    Égoutter les cerises (les réserver) et garder le sirop. En mesurer 10 cl, le verser dans une petite casserole, ajouter le sucre et porter à ébullition tout en remuant : continuer de mélanger jusqu’à dissolution complète du sucre et l’obtention d’un sirop. Laisser refroidir.

  • Step

    Ouvrir et dénoyauter les mangues, récupérer la pulpe avec une cuillère. La mettre dans le bol d’un robot, arroser de jus de citron et ajouter le mascarpone. Mixer jusqu’à obtenir une purée. Incorporer le sirop préparé et mixer quelques secondes pour bien mélanger. Réserver 15 min au frais.

  • Step

    Verser la préparation dans la cuve de la sorbetière bien froide et faire turbiner environ 25 min. Lorsque le sorbet est pris, l’étaler dans un moule d’une contenance d’un litre. Réserver au congélateur.

  • Step

    Au moment de servir, démouler le sorbet et le présenter sur un plat. Couper les caramboles en fi nes tranches. Décorer le dessus d’étoiles de carambole et de demi-cerises.

Véritable photo en cours !

Véritable photo en cours !

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog