Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!
26 Mars 2015
Ingrédients pour 8 personnes
- 4 œufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 courgette, 1 poivron rouge
- 2 CS d'huile d'olive
- sel poivre
- 1 Cs fond de veau ( ou vin blanc )
- 200 grs crevettes ( pas mis car je n'en avais pas..)
- 100 grs de fromage frais à 0% (style st moret )
Faire revenir courgette et poivron coupées en dés, non épluchées, dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, sel et poivre.
Préchauffer four à 220°; th 7.
Dans un saladier, mélanger farine, levure, œufs, fromage frais, la cs d'huile restante et fond de veau ; saler poivrer, ajouter crevettes et légumes.
Verser dans un moule à cake et cuire 45mn. Déguster froid ou tiède.