Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-04-13T22:09:58+02:00

Cake au thon 4 Sp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com

Temps de prép. :
1 5 min
Temps de cuisson :
40 min
Part(s) :
8
Diffiulté :
Facile
Ingrédients
Description
Idéal à l'apéritif, détaillé en petits cubes.
Ingrédients
300 g Thon en conserve au naturel (Albacore) 4
1 00 g Farine 1 0
1 sachet(s) Levure chimique ou de boulanger 0
2 œuf(s) Œuf de poule entier 5
1 00 ml Lait écrémé 1
3 cc Huile de tournesol 4
50 g Gruyère allégé 4
1 pincée(s) Sel 0
1 pincée(s) Poivre 0
Instructions
1 1.Préchauffer le four à 200°C (th.6/7). Émietter le thon puis le réserver. Dans un saladier, verser la farine, la levure, les œufs et ajouter peu à peu le lait et l'huile puis le thon et le gruyère. Saler et poivrer.

2 2.Placer une feuille de cuisson cake dans un moule à cake (ou utiliser un moule en silicone). Verser la préparation et enfourner 40 minutes. Pour servir, couper en 16 tranches, déguster chaud, tiède ou froid.

2.Placer une feuille de cuisson cake dans un moule à cake (ou utiliser un moule en silicone). Verser la préparation et enfourner 40 minutes. Pour servir, couper en 16 tranches, déguster chaud, tiède ou froid.

Cake au thon 4 Sp

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog