Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!
26 Septembre 2014
Pour 2 personnes 340 kcal/pers
Préparation 15 mn
2 blancs de poulet
4 tranches de bacon
2 filets d'anchois à l'huile
1 coeur de romaine
2 CS de jus de citron
2 petits suisses à 0 %
20 g de parmesan
1 cc de moutarde
1/4 de baguette un peu rassie
poivre
Faites pocher le poulet pd 10 mn dans de l'eau frémissante en les retournant à mis cuisson. Egouttez, laissez refroidir et coupez le en fines tranches.
A l'aide d'une fourchette, écrasez les anchois avec la moutarde. incorporez le jus de citron et les petits suisses.
Coupez le bacon en lanières, faites le dorer dans une poele anti adhésive sans ajout de matières grasses. Otez du feu lorsqu'elles sont raidies.
Coupez la baguette en très fines tranches, mettez les dans la poele à la place du bacon. Faites les dorer qq minutes en les retournant de temps en temps.
Disposez les feuilles de romaine dans un plat avec les tranches de poulet et de pain, le bacon, le parmesan et un peu de sauce au petit suisse. Poivrez et servez le reste de sauce à part.
Le petit suisse.....CANON pour la silhouette ! Le petit suisse à 0%. Naturellement hyperprotéiné, le petit suisse à 0% est nickel pour prendre soin de sa masse musculaire. Avec à peine 30 calories par pot, on l'adopte pour faire des sauces onctueuses à souhait, à parfumer avec les herbes fraîches de son choix.