Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-09-26T21:41:07+02:00

Taboulet vert

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com

Pour 2 personnes

Préparation 10 minutes

380 calories/pers

1/2 concombre

1/2 oignon blanc doux

1/2 citron

2 brins de menthe

160 g de semoule de couscous moyen

2 CS d'huile d'olive

Sel et poivre

Mesurez le volume de la semoule dans un verre gradué. Mesurez la même quantité d'eau, salez, portez à ébullition. Quand elle bout, versez sur la semoule dans un saladier. Laissez gonfler 5 minutes puis ajouter l'huile et détachez les graines à l'aide d'une fourchette . Placez au frais 30 mn. Rincez et séchez le concombre, taillez le en tout petit dés, ainsi que l'oignon. Ciselez 10 feuilles de menthe Mélangez la semoule froide avec le concombre, le jus de citron, l'oignon, la menthe et poivrez. Décorez de feuilles de menthe et servez frais.

Taboulet vert

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog