Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!
26 Septembre 2014
Pour 2 personnes
Préparation 10 minutes
380 calories/pers
1/2 concombre
1/2 oignon blanc doux
1/2 citron
2 brins de menthe
160 g de semoule de couscous moyen
2 CS d'huile d'olive
Sel et poivre
Mesurez le volume de la semoule dans un verre gradué. Mesurez la même quantité d'eau, salez, portez à ébullition. Quand elle bout, versez sur la semoule dans un saladier. Laissez gonfler 5 minutes puis ajouter l'huile et détachez les graines à l'aide d'une fourchette . Placez au frais 30 mn. Rincez et séchez le concombre, taillez le en tout petit dés, ainsi que l'oignon. Ciselez 10 feuilles de menthe Mélangez la semoule froide avec le concombre, le jus de citron, l'oignon, la menthe et poivrez. Décorez de feuilles de menthe et servez frais.