750 grammes
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Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!

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Wok de poisson à la forestière


Total des points: 48:4=12PP/personne
Ingrédients: Pour 4 personnes

200 gr/personne  du mélange de poissons pour wok--16
500 gr de forestière de légumes (surgelé du Colruyt)

 ou 1 chicon, des haricots princesse et des champignons de paris en lamelles--0PP
4 dl de bouillon de poisson dégraissé--0PP
1 échalote--0PP
1 éclat d'ail--0PP
Nouilles sautées à satiété--28PP
3 c à s de sauce soja--0PP
3 c à c d'huile de tournesol--3PP
2 c à s de ketchup--1PP
Paprika--0PP
Curry--0PP
Gingembre--0PP
Sel et poivre--0PP


Préparation: 20 min de préparation et 20 min de cuisson.

 
1. Faites dégeler le poisson superficiellement et épongez-le.
2. Emincez l'échalote et l'ail.
3. Si vous prennez les légumes qui ne sont pas surgelés, épluchez et émincez le chicon et les champignons, équeuettez les haricots et faites les blanchir quelques minutes à l'eau bouillante.
4. Faites chauffez l'huile dans le wok et faites dorer le poisson pendant +-3 minutes.
5. Salez, poivrez puis réservez le poisson.
6. Faites rissoler l'ail et l'échalote dans le wok après le poisson pendant 1 minute.
7. Incorporez les légumes et faites-les cuire quelques minutes en remuant.
8. Assaisonnez de sauce soja, de ketchup, de paprika, de curry, de gingembre puis mélangez bien.
9. Intégrez les nouilles sautées et arrosez du bouillon de poisson. Faites cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
10. Remettez les morceaux de poisson dans le wok et réchauffez la préparation pendant quelques minutes avant de servir.

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