Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!
4 Mars 2012
Pour 1personne
10 Pp
100g de noix de st jacques.
3 grosses crevettes tropicales.
100g de riz cuit.
3cs de créme fraiche a 4%.
6 champignons de paris.
1cc de margarine a 60%.
1/4 de citron
sel,poivre.
Porter une grande quantité d'eau salée a ébullition. et y faire cuire le riz .
L'égoutter le reserver au chaud dans la casserole,en y ajoutant la créme fraiche.
Faire chauffer un grill antiadhesive,y faire cuire les crevettes 2mn,en les retournant a mi-temps,jusqu'a ce qu'elles rossissent.
Reserver.
Rincer et éponger les noix de st jacques,couper les champignons en lamelles.
Faire chauffer la margarine dans une poele antiadhesive,y faire saisir les noix,30secondes de chaques coté.
Saler ,poivrer.
Les enlever,mettre les champignons a la place,et les faire cuire 2mn.
Saler,poivrer.
Disposer le riz,sur une assiette de service,le garnir de noix de st jacques et de champignons.
Asperger de jus de citron.
Décorer des crevettes.
Déguster bien chaud.