750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!

lesrecetteswetwetdezazou

Riz aux saveurs marines

Pour 1personne

10 Pp

100g de noix de st jacques. 
3 grosses crevettes tropicales. 
100g de riz cuit. 
3cs de créme fraiche a 4%. 
6 champignons de paris. 
1cc de margarine a 60%. 
1/4 de citron 
sel,poivre.



Porter une grande quantité d'eau salée a ébullition. et y faire cuire le riz . 
L'égoutter le reserver au chaud dans la casserole,en y ajoutant la créme fraiche. 
Faire chauffer un grill antiadhesive,y faire cuire les crevettes 2mn,en les retournant a mi-temps,jusqu'a ce qu'elles rossissent. 
Reserver. 
Rincer et éponger les noix de st jacques,couper les champignons en lamelles. 
Faire chauffer la margarine dans une poele antiadhesive,y faire saisir les noix,30secondes de chaques coté. 
Saler ,poivrer. 
Les enlever,mettre les champignons a la place,et les faire cuire 2mn. 
Saler,poivrer. 
Disposer le riz,sur une assiette de service,le garnir de noix de st jacques et de champignons. 
Asperger de jus de citron. 
Décorer des crevettes. 
Déguster bien chaud.


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article