750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!

lesrecetteswetwetdezazou

Ricotta meringuée aux fruits rouges

 

Pour 4 pers
5 points par personne

Préparation 15 mn

Réfrigération 3 H

400 g de Ricotta

200 g de fraises

100 g de myrtilles

100 g de fraises des bois (si surgelées, laisser décongeler au préalable)

200 g de framboises

2 meringues de patisserie(60 g)

1 CS d'amandes grillées




Laver 300g de fraises 100g de myrtilles 200g de framboise
Dans un bol mettre 400g de ricotta, 4 grosses fraises, 4 framboises.Mixer finement.

Dans des coupes, superposer une couche de ricotta, qq miettes de meringue, une couche de fruits rouges.terminer par de la meringue émiettée mélanger à des fruits.
Mettre au frais3 heures.


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article