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Fusilli aux pétoncles

 

Pour 4 personnes

Préparation 10 mn

Cuisson 12 mn

 

2 échalotes

200 g de champignons

2 cc d'huile

200 g de noix de pétoncles surgelées

4 CS de crème fraîche à 5%

2 CS de ciboulette ciselée

300 g de fusilli

Sel, poivre

 

Pelez et hachez les échalotes. Rincez les champignons, séchez les dans du papier absorbant et émincez les .

Dans une sauteuse, faites revenir les échalotes pilées et les pétoncles avec l'huile, 2 mn à feu vif, tout en mélangeant avec une dpatule en bois.

Ajouter les champignons, faites cuire encore 2 mn à feu moyen. Salez et poivrer puis versez la crème et la ciboulette. Mélanger et réservez au chaud sous un couvercle.

Pendant ce temps, faites bouillir une grande quantité d'eau salée et y faire cuire les pâtes pendant 8 mn. Egouttez les et mettez dans une passoire. Puis mettez dans un plat gardant au chaud et ajouter les pétoncles et les champignons. Mélangez bien. Servez bien chaud en ajoutant un tour de moulin à poivre dans chaque assiette.

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