Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!
17 Juillet 2011
Pour 4 personnes
Préparation 10 mn
Cuisson 12 mn
2 échalotes
200 g de champignons
2 cc d'huile
200 g de noix de pétoncles surgelées
4 CS de crème fraîche à 5%
2 CS de ciboulette ciselée
300 g de fusilli
Sel, poivre
Pelez et hachez les échalotes. Rincez les champignons, séchez les dans du papier absorbant et émincez les .
Dans une sauteuse, faites revenir les échalotes pilées et les pétoncles avec l'huile, 2 mn à feu vif, tout en mélangeant avec une dpatule en bois.
Ajouter les champignons, faites cuire encore 2 mn à feu moyen. Salez et poivrer puis versez la crème et la ciboulette. Mélanger et réservez au chaud sous un couvercle.
Pendant ce temps, faites bouillir une grande quantité d'eau salée et y faire cuire les pâtes pendant 8 mn. Egouttez les et mettez dans une passoire. Puis mettez dans un plat gardant au chaud et ajouter les pétoncles et les champignons. Mélangez bien. Servez bien chaud en ajoutant un tour de moulin à poivre dans chaque assiette.