Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!
17 Juillet 2011
Pour 2 personnes
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
11 PP
100 g de brocolis
125 g de nouilles de riz
1 cc d'huile
1 gousse d'ail finement hachée
100 g de champignons rosé des prés finement émincés
250 g de bavette d'aloyau maigre dégraissé, en tranches très fines
1/2 CS de nuoc nâm
2 CS de sauce soja
Placez les brocolis dans un grand saladier, couvrez d'eau bouiilante et laissez 3 minuts, puis ajoutez les pâtes et laissez encore 2 mn. Egouttez soigneusement.
Faites chauffer un grand wok avec 1 cc d'huile. Faites frire l'ai let les champignons en remuant pendant 1 à 2 mn jusqu'à ce que les champignons commencent à se ramollir, puis retirez les du wok.
Déposez les tranches de boeuf et faites les frire rapidement à feu vif pendant environ 2 mn. Ajouttez les pâtes égoutées, les brocolis, le nuoc-nâm, la sauce soja et les champignosn à l'ail.
Faites cuire encore 1 à 2 mn sans cesser de remuer. Servir immédiatement.