Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : | 10 min | |
Temps de cuisson : | ||
Temps de repos : |
- 340 g de concombre
- 120 g de fromage de chèvre frais
- 2 c. à soupe de crème fraîche à 3% de MG
- 4 pincées de ciboulette
- 4 branches de persil
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- sel, poivre
Valeur calorique pour 1 personne : Concombre 8.5 kcal - Chèvre 24 kcal - Crème fraîche 3 kcal - Huile d'olive 45 kcal - TOTAL 80.5 kcal
Lavez, épluchez, évidez et coupez les concombres en petits dés. Coupez le chèvre en petits dés, également.
Dans un saladier, mélangez l'huile, le jus de citron, le sel, le poivre et la crème fraîche.
Ajoutez le concombre et le chèvre. Puis, ajoutez le persil et la ciboulette lavés et ciselés.