Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

lesrecetteswetwetdezazou

Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!

lesrecetteswetwetdezazou

Citrons farcis au crabe 1 Sp

Temps de prép. :
1 5 min
Temps de cuisson :
--
Part(s) :
4
Difficulté :
Facile
Ingrédients
Description
Pour épater vos invités et mettre de la lumière sur votre table, optez pour cette recette au St Môret
Ligne et Plaisir® !
Ingrédients
4 pièce(s) Citron, de 1 20 g chacun 0
1 20 g Crabe, miettes 1
72 g St Môret St Môret Ligne & Plaisir, 4 portions de 1 8g 3
1 ⁄8 pièce(s) Oignon, haché finement, 1 CS 0
3 cc Ciboulette, ciselée 0
1 pincée(s) Poivre 0
Instructions
1 Couper les citrons aux deux tiers de leur hauteur et réserver les chapeaux. Trancher légèrement la base pour leur donner une assise. Avec la pointe d'un couteau, prélever un maximum de pulpe dans les citron. Finir de les éviter à l'aide d'un vide-pomme : racler la paroi sans la transpercer. Récupérer un petit peu de pulpe, la couper en petits dés et les mettre dans un bol (compter 1 CS).
2 Dans le bol, ajouter le crabe bien égoutté, le St Môret, l'oignon haché et la ciboulette. Donner
un tour de moulin à poivre. Malaxer le tout à l'aide d'une fourchette. Farcir les citrons évidés
de la préparation, le recoiffer puis les filmer. Réserver au frais 2 h avant de servir avec une
mini-cuillère.

Citrons farcis au crabe 1 Sp

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article